КАК ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА И ВОЕННАЯ ДИСЦИПЛИНА ПРИВЕЛА К ПРОФЕССИИ МЕЧТЫ
Инстаграм- @shevchenko_serg_

Город- Воронеж
Профессия- профориентолог
Пройденная программа- курс "Моё дело", профессии "Профориентолог", "SMM-менеджер"
Кем хотели стать в детстве? О чем мечтали?
Как все дети хотел стать космонавтом в каком-то возрасте, потом военным как отец, в итоге и стал военным, служил за полярным кругом, уволился по сокращению.

Какой опыт работы у Вас был до курса «Мое дело»?
После технического Вуза понял, что не мое...Повезло, предложили пойти по воспитательной линии, а т.к. для меня интересна работа с людьми пошел на замкомроты по воспитательной работе.

С какой целью шли на курс?
По своему опыту могу сказать меня вопрос определения жизненного пути интересовал еще с начала работы с людьми, да и личный опыт подсказывал, что так как было это не правильно, что должны быть инструменты, которые помогают определиться и найти, то что нравиться ведь в одних случаях нужно дать мотивацию в той работе, на которой сейчас, в других понимание зачем эта работа, зачем она сейчас и что может быть потом, иногда рассмотреть перспективы разных действий, а иногда нужно кардинально что-то менять.

Чего хотели достичь? Чего боялись?
Перед тем как узнал о курсе для меня довольно остро стал вопрос, а как жить дальше? Неужели я "как все" буду заниматься нелюбимой работой, неужели все эти разговоры, что работа должна приносить удовольствие и быть любимым делом это все пустые слова? Что дальше? вот какой вопрос привел меня на курс. Хотел разобраться в себе, получить новую профессию, достичь "другой жизни", и получить удовлетворения от занятия любимым делом. Боялся начать, как бы там внутри чего не было на другой чаше весов страх, страх выйти из своего привычного и знакомого состояния, страх что придется начинать, "...и уж если откровенно - нас пугают перемены…"

Что повлияло на Ваше окончательное решение - идти на курс?
Харизма Юлии! Ее опыт, то что есть этот путь и по нему можно пройти, тем более с ТАКОЙ поддержкой.

Сложно ли было учиться на курсе?
Учиться было не сложно, сложно себя организовывать.

Что для Вас было самым большим открытием во время курса?
Помимо получения профессии ты становишься предпринимателем. Это открывает огромные перспективы, но и задач появляется целый ворох. Практика! Тебе дают возможность попробовать методологию под присмотром автора курса и наставника, это круто!
Что Вам дало участие в курсе «Мое дело»? Какие результаты получили после курса?
После курса стал по-другому смотреть на себя, видеть СВОЙ выбор, ставить СВОИ цели, понимать СВОИ желания, главное я знаю как я не хочу. Теперь у меня новые цели в жизни, теперь я понимаю, что все возможно.

Помимо приобретения новой профессии получилось прокачать ещё какие-то личностные качества, получить доп. навыки?
Получил внутреннюю прокачку себя инструменты работы с ахами-страхами, увидел свои "точки" роста. Раньше не задумывался даже, что можно себя "прокачивать", что многие навыки можно и нужно развивать, например на курсе познакомился с книгой по ораторскому мастерству теперь задумываюсь о прохождении курсов.

Какие планы на будущее? Как хотите развиваться?
Буду продолжать развиваться. Собрать группу, начать активную практику. Планов много, не хочу загадывать.
Что хотите пожелать тем, кто только собирается на курс «Мое дело»?
Если хотите получить очередной сертификат и положить его в стол - не идите на курс! Здесь необходимо работать, в первую очередь над собой, потом с методикой и в результате не применять полученные знания и возможности будет просто глупо.
Курс построен так, что каждый может применить знания и начать, получив "ту самую", профессию мечты!
Для тех, кто чувствует свое призвание, в том чтобы помогать людям, даже не раздумывайте!
По моим впечатлениям курс максимально настроен на профориентаторов и сама программа и то, как Юля, не побоюсь этого слова - "нянчится" с участниками курса. Создана уникальная возможность помощи по прокачке бизнеса в соц.сетях: вот тебе и smm и таргет и копирайтер и даже админ проектов, все что не захочешь - на тебе!
Для всех профессий созданы комфортные условия и обучение и чат поддержки и первая практика.